Adaptações....

Sim, querendo ou não...

na nossa vida,

a muitas situações

precisamos urgentemente nos adaptar

E sejam decorrentes fatores internos ou externos

a verdade é que precisamos

sempre sempre

para as mesmas, nossa mente, corpo e espírito preparar

Contudo, nem sempre isso é possível

e parece justamente quando somos condicionados a certos costumes

hábitos e até a arraigadas tradições

precisamos sim nos modificar

E seja das mais simples às mais complexas ações

para que possamos pelo menos sobreviver

precisamos sim muitas coisas em nós

remodelar

Não, não é fácil,

ainda mais para pessoas que não se adaptam facilmente às mudanças

mas, são justamente essas

que precisam muita coisa em si mesmas, mudar

E felizmente ou não, certos aprendizados

aparentemnte precisam decorrer mais da dor do que do amor

para que possamos, enfim,

tudo o que é realmente bom dentro e fora de nós, valorizar

Enfim, são coisas da vida

que assim como a própria vida

nem precisam de pedir licença

para poderem, como se deve... continuar