Sonhar
Sei que sonhos são difíceis de serem realizados.
São tantas lutas, tantas dores.
As vezes pensamos em parar e desistir da caminhada.
São noites sem dormir com a ansiedade nos sufocando.
Mas no fim de tudo somos vencedores.
Podemos pensar em parar, mas não paramos.
Pensamos em largar tudo e deixar nossos sonhos morrer.
Mas há uma força maior em nossas vidas, essa forca é divina.
Olhe para os sonhadores desse mundo.
Imagine se eles parecem de sonhar!
O mundo com certeza seria vazio e sem cor.
Mas eles persistiram e não deixaram que o fracasso o atingissem.
Não permita à ninguém despedaçar seus sonhos.
Afaste da sua vida as pessoas invejosas e oportunistas.
Tenha sempre fé e esperança em Deus.
Nunca desista de seus sonhos, pois no fim do túnel lá eles estarão.
Sonhe sempre.
Sonhar e imaginar.
Sonhar e realizar
Sonhar e viver.
Sonhar e sonhar.