Andando em mim...

Tô tal mente embriagada

De mim mesma ou de tristeza

Ou da própria razão da existência

Sigo caminhando, pra casa.

Com passos curtos, sem pressa

Vou ao encontro do desconhecido

Em busca do que me interessa

À procura de um sonho perdido...

Ainda há tempo de me encontrar

De pegar meus pedaços no caminho

E me juntar em mim, consertar

Voltar a desaguar no curso do rio...

Quero bater de frente comigo

Inteira, me olhar nos olhos

E sem medo de qualquer perigo

Seguir em frente, completa.

Caroline Lima
Enviado por Caroline Lima em 31/03/2013
Código do texto: T4216799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.