Ainda há Tempo
Ainda me lembro das rosas no jardim.
Do sol nas montanhas.
Da lua no horizonte.
E do vento fresco das noites quentes.
Olho para as fotos e choro.
Como era mágico aquele tempo.
Tantos amigos, tantos amores.
Agora é só lembranças.
O cheiro da chuva molhando a terra.
As crianças brincando no parque.
Os velhinhos se abraçando.
Que saudades.
Oh Deus.
Era tão lindo.
Nós somos responsáveis por aquilo que fazemos.
Somos livres para escolher.
Muitas vezes escolhemos o pior.
Do que adianta só viver das lembranças?
Porque não recomeçar?
Ainda há tempo.
Podemos ser mais felizes do que nunca.
Não será o tempo que nos impedirá.
Temos que recomeçar.
Mas agora, não podemos deixar o sonho morrer.
O sonho de ser feliz... Pra sempre.
Ainda há tempo.