A escolha.
A escolha.
Querer e poder.
Sentir e ser sentido.
Chorar e ser consolado.
Errar e acertar.
Ser leigo e aprender.
Dormir e acordar.
Cair e levantar.
Ir e voltar.
Viver e morrer.
Conquistar e se emocionar
Correr e andar.
Sonhar e não se decepcionar
A vida é assim.
Você escolhe como quer viver.
O bem esta ao seu lado,
Mas o mal está do outro.
Você escolhe.