Após um passo, dê o outro....

Sim, porque se tentarmos dá nossas caminhadas

Com as duas pernas juntas

Creio que a certas quedas nada muito leves

Podemos nos sujeitar

Portanto, por mais problemas que tenhamos

Creio que o mais sensato e equilibrado

Seja tentarmos resolver paulatinamente um após o outro

Sem nos angustiar ou nos apressar

Porque se viveremos pada resolver tudo ao mesmo tempo

O risco é de irmos antes do tempo...

E ainda : nada vezes nada

Conseguir solucionar