aparências

há gente que ri certas risadas

que não parecem alegrias

somente histerias

há quem não chore certas mágoas

não por fortaleza

mas legítima defesa

pois cada um vive a seu jeito

e só ele sabe a dor ou deleite

que traz em seu peito.

ukova
Enviado por ukova em 22/03/2007
Código do texto: T421668