AO NASCER O SOL...
Ao nascer o sol
Vamos colocar Deus em primeiro plano
Para que haja paz, amor e alegria nesse ano
E que prevaleça em todo lugar
O que muitos precisam encontrar.
Ao nascer o sol
Vamos buscar a paz e o amor
Para que haja comunhão
Do que ainda não se plantou
Para que todos carreguem no coração
A alegria em forma de emoção.
Ao nascer o sol
Vamos dar as mãos
Nessa bela confraternização
Para esquecer os problemas
E abandonar as contendas
Que não satisfazem um irmão.
Ao nascer o sol
Vamos nos abraçar
Vamos amar um ao outro
E deixar fluir nesse ano
A paz e o amor
Na presença de Jesus, o nosso Senhor.
Ao nascer o sol
Vamos mudar de atitude
Ser alguém na vida
Que esse ano seja repleto de felicidades
Que cada um abrace o seu irmão
Não com falsidade, mas de coração.
Ao nascer o sol
Deixe a luz brilhar no seu viver
Para que o amor transborde de alegria
Para que todos vejam a luz em você.