COBERTURA DO VALO
Os escritores vêem o céu como uma
/ imensa página e um Sol em branco
páginas e páginas a serem
/ preenchidas com o Sumo da Vida
assim a nuvem cobre a palidez do céu
e traz a forma dentro da luz dando à
/ Vida uma torção
para ( um ) absoluto !...
E há uma sede de ( se fosse possível )
/ tapar a frieza do Universo com
/ palavras
quentes
tal forma fosse tudo um aposento
carioteca protegida__ abrigando os
/ raros que são os valores da Vida
/ uma
emplumação de aves __ toda macia
/ poderosa como se
pudéssemos ter o dia,
na completude única de sua inocência
e em boa Ciência um ramo
dessa Grande Inominável Árvore
onde folhas de Sol puro afastam pra
/ sempre o escuro e tudo
brilha
numa cor maior da maravilha, onde
Vida em Corpo Todo santo __ não há
/ páginas em branco mas tudo
é um Mar de Orvalho __ a
/ Eternidade irresumida
finalmente resumida e sem
Intervalo!...
É como se o Universo florescesce na
/ total inexistência do Vale Avaro
Tudo __ não dito __ dizente
a pele rumorosa da palavra __ sem
/ nenhum átomo que fosse falho
__ cobrindo __ o Valo !...__