Terra de Ninguém

Colocamos-nos na posição de donos, mas estamos nas mãos do destino.

Nada nos pertence!

Tudo foi emprestado pelo universo.

Não somos proprietários, pois fazermos parte das propriedades da vida.

Os acontecimentos são todos arquitetados pela existência.

Nada é por acaso, tudo acontece na hora certa, no momento certo e com a pessoa certa.

Tudo vai acontecer no seu devido tempo!

Os erros não existem, depende do ângulo que analisamos os acontecimentos.

A vida é um acidente, onde as forças universais calcularam todos os riscos.

No fim tudo da certo!

A morte não é o fim, e sim o recomeço de uma nova jornada evolutiva.

Quantos dilemas, para um único tema: a vida!

Dhiogo J Caetano
Enviado por Dhiogo J Caetano em 31/03/2013
Código do texto: T4216324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.