Feliz Páscoa

Sim, a Páscoa não precisa ser triste nem nublada

para ninguém

pelo contrário...

todos merecem a real felicidade que seu significado contém

Páscoa que significa renascimento, esperança,

a vida de Jesus que a morte obscureceu

e um alento que a tantas almas sofridas

ofereceu

E que essa Páscoa seja iluminada para todos

e sejam apaziguadas nossas mais profundas aflições

renovando o que há de melhor

em nossos corações