NÃO MEXE COMIGO!
Não pense que sou sempre assim
dócil, calma, menina meiga...
Você ainda não viu meu lado
tempestuoso de furacão...
Saio arrastando tudo
que vejo na frente,
Não fica nada no chão...
Não me tira do sério não,
Que eu não me responsabilizo
pelos estragos causados
por uma suposta devastação!
Denise Flor©