DIA CINZA

Chove tranquilo lá fora,

o dia amanhece silenciosamente...

Não ouço o canto do passarinho na minha janela

que todos os dias vem me brindar ao alvorecer...

Hoje todas as flores banham-se alegremente,

ficando ainda mais formosas para logo após

receberem os raios do sol que as faz resplandecer.

No ritmo da chuva mansa, os galhos das árvores

balançam suavemente ao sabor do vento

que sopra pra lá e pra cá, nem balé natural...

O céu embora quase todo cinzento

oferece uma beleza levemente tristonha,

Típico de dias assim, como um doce lamento!

Denise Flor©

Denise Flor
Enviado por Denise Flor em 30/03/2013
Código do texto: T4215839
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.