DIFERENÇAS

Choro

revela dor intensa

passageira

Pranto

soluços doloridos

lamentos murmúrios

palavras banhadas

em lágrimas intensas

Imensa dor

lamúria doentia

eterna nostalgia...

Em 26/03/13

Pedro Costa
Enviado por Pedro Costa em 30/03/2013
Código do texto: T4215795
Classificação de conteúdo: seguro