A sina de Afrodite

Sim, ela

Muitas vezes, amada

Outras, odiada

Mas, indiferença, certamente não fica a inspirar

Gosta da arte, da cultura,

Gosta do que é bom e belo

Gosta do amor

Gosta de se apaixonar

Nem sempre é tão compreendida por suas ações

Mas, certamente, procura colocar paixão em tudo o que faz

Nem que seja no intenso ato de

Olhar

Sim, a sina de Afrodite pode não ser muito apreciada

Mas, uma coisa é mais que certa:

o seu verdadeiro amor há de encontrar

Ainda que tentem da mesma afastar