Paraíso

Nunca tive certeza de nada

Nem do começo do meu certo

Nem do vento sorrindo ao lado

De que tudo iria dar certo

Ainda tendo o paraíso

Dentro do meu inferno contante

Ainda posso melhorar os termos

No meio de uma grande multidão

Fui solitária e revolta

Dos dias de dias e noite de noites

A alegria precisava ser minha amiga

Pra poder andar com ela

Foram sonhos sem volta

De um universo que precisava se meu

Foram lutas devagar

Que ainda viram um lugar pra dormir,

E então a garotinha de cabelos crespos

Resolveu acreditar que poderia sentir o céu

Mesmo com as escadas quase todas quebradas

Ela ainda vai andar sobre as nuvens.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 30/03/2013
Código do texto: T4215472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.