Sociedade

Ás vezes corremos sem motivo

Buscando o que nos torna igual a todos

Nos distanciamos de nós mesmos, sem sentido

Nos queimamos em nosso próprio fogo

Deixamos nossas verdades de lado

Seguimos o caminho do senso comum

Construímos mentiras em cima do passado

Isso nos leva a lugar nenhum

Sociedade maluca

Segue correndo

De quem é a culpa?

Vamos sobrevivendo

Quando as palavras já não dizem a verdade

E o brilho de um olhar se torna banal

Deixamos pegadas pela metade

E a vida cada vez mais irreal

Quando sonhos são considerados delírios

E sorrisos são perda de tempo

Lágrimas caem entre os cílios

E isso nos mata por dentro

Sociedade maluca

Não deveria ser assim

Siga seu caminho

Daqui para frente sem mim.

(Inspirado em Society - Eddie Vedder)

Fhernando
Enviado por Fhernando em 30/03/2013
Código do texto: T4215157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.