A EXPRESSÃO RELAXADA


     Uma expressão relaxada pode
                                                       /  ser
     total, se se consegue fazer
                                            / imaginar
     volutas de uma Serpente no
             /  enrosco de um _ total_ o
     Sal
     Corporal...