TRAVESSIA
Atravessar
E embrenhar-se
No desconhecido
Em uma jornada
De aprendizado
Encontrar- se
Consigo
Em um abraço
Inusitado
Névoas se dispersam
Limites se ampliam
Atravessar
E aceitar-se
Como amigo
Em uma virada
Permeabilizada
Revistar-se
No íntimo
Dar-se o abraço
Inusitado
Véus se desfazem
E luzes se brilham!