Feliz de existir
como a chuva
que se mistura nas águas
de todos os rios
e mares
sou o átomo presente
indelevelmente
em todas as coisas
livre, rodopio incessantemente
sou areia da duna
ora terra, ora mar
ora flutuando simplesmente
no ar
sou a luz da manhã
que insiste em sorrir
no negrume das noites
no brilho das estrelas
sou tão pequena
que a minha presença
te toca sem ficar
Vou apenas de passagem
Por esta vida!
Lisboa, 12/8/2005