Asas à imaginação
Os sonhos nunca morrem
Na vida somos únicos quando penetramos neste vazio
Difícil sonhar duas vezes a mesma historia mas nada é impossível
A menos que escolhemos atravessar o inverno sem sentir frio
Minha vida se confunde um pouco com o irreal
Além de meus limites ousei viver
Alegrias, tristezas... senti a vida fluir
Quando dei asas e as idéias fiz florescer.
Impossível ocultar a dor
Os problemas nos fazem crescer
Obstáculos que eu pensava serem unicamente meus
Encontrei solução quando meu irmão a mesma questão descreveu
Assim é a vida
Maiorias das vezes localizamos nos outros o problema e a solução
Os nossos parecem maiores, impossíveis
Tudo depende do ângulo que encaramos a questão
Por onde navego sempre encontro destino certo
Por vezes a vida parece uma assombrosa insensatez
Faz parte do desencanto do novo
Desvendar horizontes feito águia voando pela primeira vez
Manoel Cláudio Vieira – 30/03/2013 – 04:56h