Diferenças

Olhos brilhantes como uma chama imortal

Resplandece o céu do meu interior.

Mostrando o calor desse abraço;

Sinto nossas diferenças pairar

Não vejo o porque desse olhar

Mas mesmo assim continua irradiando

Esse infinito campo de agonia e amor.

Nossas diferenças veem a tona,

Mostrando o significado dos opostos

Que se atraem em meio a multidão.

Somos crianças brincado em um balanço;

sentindo o vento em nossa face,

Como um remédio para a ignorância;

Nos seus altos e baixos.

Tantas coisas a aprender,

Tantas coisas a compartilhar

Mostrando nossas diferenças,

Que se tornam iguais em meio ao caos.

vejo que não adianta fugir,

tudo e o nada há de nós encontrar,

Seja aqui ou no outro lado,

Mas uma coisa é certa,

tudo aquilo que começa tem um fim,

Essa é a razão da vida,

Mas tudo aquilo que aprendemos

Sobre o amor em nosso ser há de ficar

Mesmo com tantas diferenças a nos rodear.