RESSUREIÇÃO DE JESUS!

RESSURREIÇÃO DE JESUS!

Semana santo está ai, com ela logo

Pensamos em reunir a família para um bom almoço

Um delicioso peixe à mesa e muitas delicias

Comidas variadas uma mesa digna de um rei

E ai também o domingo de Páscoa

Logo correr as lojas para a compra dos famosos

Ovos de chocolate, lindos ovos de Páscoa.

Enfeitados para presentear a família e amigos.

Bem, tudo isso é muito bonito e gostoso.

Esta festa começa exatamente na sexta feira santa

Ai para pensar, ressurreição de Jesus não seria tempo.

De meditação? Não seria o momento saudar aquele

Que morreu na cruz para nos salvar?

Bem, foi só um pensamento, pois temos o direito.

De pensar e agir como queremos!

Eudalia Martins

25/03/2013

www.relicariodepoesias.net

Meu novo Site...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 30/03/2013
Código do texto: T4214540
Classificação de conteúdo: seguro