Cada Momento.
Cada momento que passa olha pro céu e vê a vida que se reflete nas nuvens e formas diversas.Olha para o horizonte em busca do Sol que vem surgindo bem devagarzinho e deixa que sua Luz seja seu guia.
Olha pro tempo que passa e vê as horas que voam ,mas que marcam cada momento.
Olha pra si mesmo e vê o reflexo no espelho da Vida que fica diante de seus Olhos.
Ah,cada momento um tempo.
Cada Vida um Momento.
Cada Nascer um novo Ser.
E cada palavra um som que unidas se tornam uma.
Cada Momento apenas refletido no Agora.
Elenice Pereira.