Rico vácuo epistemológico

Rico “vácuo epistemológico”

Diante deste “vazio” epistemológico,

No qual, nada há para se desenvolver,

Aparento, diante da pobreza ‘falecer’,

Sem o apoio do raciocínio lógico.

Mesmo assim, pelo linguajar um tanto simbólico,

Irei com firmeza escrever

Não irei deixar se perder

Qualquer conhecimento melancólico.

Rico “vácuo epistemológico”

Pois, diante do “nada”, produzirei mais,

Inclusive pensamentos ecológicos.

Sei que se manterão leais

Esses pensamentos bem simbólicos

Deixarei de produzir jamais.

Não mais haverá dependência da inspiração,

Nem mesmo de disponibilidade do linguajar,

Escreverei mesmo quando nada houver para falar

Pois, sempre recorrerei ao coração.

Marcel 29-03-13