Penso; e logo falo pela metade

Pensei que pensava

Pensava que falava

Falava por que pensava

Mas errava quando falava

Falava sempre depois

Depois; que alguém falava.

Esperava com raiva

Mas quando com raiva eu estava,

Eu não falava

Calava-me e esperava

Esperava com raiva

Com muita raiva eu esperava

Mas logo me acalmava

Quando calmo eu falava.

Mas não falava o que pensava

Pois se eu pensasse eu não falava

Não falava por que muito eu pensava