3 7 6. 5- ACONTECER.

Eternidade, dignidade obter e compreender

Um vazio, uma forma de obtenção, correr.

E sem saber para onde, como lá realmente chegar

Dimensão, esse meio, sensação de não aceitar.

Parar, não, sem marcas e sem para traz olhar

Em gestos secretos, de mãos, alma presenciar

Lagrima, retorno, calma, assim direcionar.

Tudo que preciso, para findar a alegria.

Iluminar de vez o dia, espírito em áurea de luz

Falando sempre na suavidade de um amanhecer

Do orvalho ao abrir da flor, faz tanto bem

Sorriso faz tudo assim acontecer, brilhar.

Os brilhos da luz, reflexos que se doura, é entardecer

Rotinas instigantes, do observar, em tudo decantar.

O encontro mudo, por tão bem sendo executado.

Pelos dons característicos de assim tudo acontecer.