O que for possível
Somos um traço feito só nosso
Um destino traçado pelo tempo
Uma vista do céu de cima
Um meio de sobrevivência
A calma pode ser minha e sua
A dor pode ser de nós dois
Não se envergonhe em tentar
Em dizer que já foi
Traços de coragem e força
Podem ser nosso melhor cartão de visitas
Sorrindo e vendo como se faz a vida
Dando o que for possível.