paismodernos-camisa-de-forca.jpg


UMA NOVA CANÇÃO
Ysolda Cabral


 
Cai o dia sem novidades...
Continuo com minhas verdades.
Ignorando as abordagens
Que, confundem e repartem.
 
Desisto de entendê-las
E resolvo aceitá-las.  
Isso não me agrada e soa
Como aceitação de louca.  
 
Não importa!  Ainda posso voar,
Posso sonhar, posso amar,
Posso viver como eu quiser
De camisa de força ... ( Até!)
 
Compreendendo-me ou não,
Através da camisa equivocada,
Sem o meu violão e desencantada;
Ainda componho uma nova canção.