A DOR MAIOR MORA NO SILÊNCIO...

A vida é uma passagem,
Segredos que moram dentro do peito,
São tão intimos que poucos tem acesso,

A angustia ronda sem piedade,
Corroi por dentro pelo silêncio,
Perde a vontade momentânea
Não pode dizer  que os valores,
Não são o que parecem.

O ouro reluz,,,
E a sorte comanda destinos,
Sem poder abrir o jogo, são escolhas,
Sofre por dia no naipe AIS,

Ao mesmo tempo tenta sentir
A felicidade amparada das paredes,
As lembranças são relíquias
Guardadas com carinho,
A esperança não se perde,
A realidade das vontades,
que por hora lhe são restritas,

As recordações

São fontes de uma vida inteira,
No óculos visto o mundo colorido,
Uma página por dia,,,

As escolhas eram necessárias,
E as tristezas às escondidas brilham
em lágrimas vertidas...
E a dor maior,,,mora no silêncio.








isis inanna
Enviado por isis inanna em 29/03/2013
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T4213995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.