Idas e Vindas

Um dia é felicidade

No outro é solidão

Num dia é raiva

No outro é paixão

Num dia é vitória

No outro é decepção

Um dia é de gloria

O outro de frustração

Num dia é rancor

No outro é perdão

Num dia é pranto

No outro é encanto

Num dia é ódio

No outro é amor

Num dia tudo é perfeito

No outro é só dor

E assim é a vida

Um caminho com oscilação

Onde tudo muda

De um jeito sem explicação

Na vida o tempo passa

E essa instabilidade

Faz vivermos intensamente

Faz tudo ter mais graça

O Poeta Sonhador
Enviado por O Poeta Sonhador em 29/03/2013
Código do texto: T4213655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.