O AMOR NAS CENTELHAS DIVINAS


     Os místicos da Cabala dizem que há
     presas na Terra, centelhas divinas
                                                                / Nossa
     tarefa é procurá-las e libertá-las até
     que assumam o apuro do Universo
     renovado...
     Isso explica as Corridas do Ouro é que
                                                     /  na verdade
     os homens estão correndo à procura
                                    /  de brilho, simboliza
     Outro Ouro
     que o metal simplesmente
     Assim se fecha o Quebra-Cabeças da
                                                        /  Vida com
     tijolos luminosos
     e as ossaturas da Alma ficam como um
                         /  Ninho promessivo e cheio
     de Vivos Ovos__Amor
     choca tudo __ e procuramos
                        / no espaço algo mais seguro
     como o perfil de Deus enterrado na
     Terra...
     e desvelando as cortinas completamos
                                                      /  as estrelas
     que cobrem de luz toda a Serra A
                                                            / névoa a
     retiramos, brilhamos nossos olhos
                                       /  nesse quando agir
     e libertamos as centelhas para nunca
                                                                  /  se ir
     É a Festa da Luz Direta na
     Glória Divina __ que o comum do
                      / comum preso mas libertado
                /  dá mais que vida... e...Hina !...
     Liberto algumas
     sentindo da Vida, Ocasiões, seu pulso
     e sei que no céu são ( novas ) estrelas
                                                        /  rumamos
     juntos
     como rios de muito amar que vão se
                                          /  reunir no Mar...
     Salsugens em Ondas
     até que todas as centelhas libertas ( é
                                                              /  Graça
     Devida Solícita __ Amor de Vida !... )
                                                                     /  se
     derramam !...