O que a brisa do mar leva, ninguém pode tirar

Sim, querendo ou não

Certas coisas na nossa vida vão

Assim como vem

Não há a menor dúvida sobre essa questão

Nesse sentido, muitas vezes,

A brisa do mar leva

O que pesa em demasia

O coração

Contudo, isso não é tão fácil

Muitas vezes, devemos sim nos dispor

A fazer essa limpa

Sem dó, nem culpa ou qualquer sentimento de opressão

Sim, a brisa alivia e muito...

Mas, devemos sim fazer nossa parte nesse processo de cura

Que mais depende de nós do que qualquer outra pessoa

Ou mesmo algum tipo de colaboração

Renata Vieira Machado
Enviado por Renata Vieira Machado em 28/03/2013
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T4212788
Classificação de conteúdo: seguro