Escrevo

Escrevo pois, é minha comida

Escrevo pois, não consigo ser infiel

Escrevo pois, sou leal a mim

Escrevo pois, sou minha liberdade

Tenho vários rostos

Esses estão nas razões e palavras

Tenho uma voz sem fim

Sem limitações das pessoas

Escrevo pois, quero ser animal

Escrevo pois, todos me ouvem

Sem necessariamente me ouvirem

Eles só me leem

Tenho meu orgulho

Escrevo isso também

Vivo no meios das letras digitadas

Elas me levaram por um mundo novo

Escrevo o que quero, o que sinto

Escrevo verdade brotada dos olhos,

Das lembranças, dos sonhos, do amor

Escrevo meu eu por meu eu

Escrevo pra ter coragem

Escrevo por vitalidade em seguir

Escrevo pra ser vista, seguida

Escrevo pra tudo ter lógica

tenho palavas como salvação

Como válvula de escape

Como proteção de todo mal

Como uma melhor e grande amiga

Também escrevo por frustração, medo, pavor solidão

Quem nunca sentiu essas emoções?

Também escrevo pro desabafo, choro, carinho, homenagem

Tenho um sentido único no coração

Escrevo por mim, por ar

Escrevo por um futuro

Escrevo por meios de ter saúde na alma

Escrevo de peito aberto

Escrevo pra uma geração

Escrevo pra antiga geração

Escrevo pra me fazer sorrir

Escrevo pra fazer os outros refletirem.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 28/03/2013
Código do texto: T4212619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.