Tempo Escasso...
Tempo Escasso...
Passa carro, passa dia,
Estou com pressa...
Dói à beça a cabeça
Mas é preciso seguir caminho...
Não sem antes pegar o carrinho
Para as compras do supermercado.
Passa o menino calado...
Não tenho tempo...
Bem que olho, mas disfarço...
Não posso chegar com atraso...
Passam as casas
E os bairros...
Passeia o meu olhar
E não pode se deter...
O relógio está a rodar,
A reunião vai começar.
O tempo bom não pára.
Não me deixa apreciar
O sol que vai se por...
E eu nem vi passar o dia!
Um dia eu quis ver, reter...
O poente sol pro meu amor...
Mas o projeto era pra ontem.
O parecer devia estar pronto.
Corria... Estava perto o dia
De apresentar o evento...
Quis falar com meu amigo.
Só roubando do dia o tempo...
Queria passear tranqüila,
Serena... Num fim de semana...
Que pena...
A casa está pra limpar.
O filho está pra viver.
Num tempo só dele...
Pronto só o tempo está...
Eu não queria apressar
E não queria deter...
Fiz todas as contas
Mas não deu pra demover
O cotidiano...
E o inexorável tempo, contumaz,
Seguiu em frente.
Então desisti de contar
O tempo que falta...
O tempo que passa...
O tempo que eu queria fazer voltar
Pra relaxar
O quanto o corpo precisa
Pra te amar com gosto
Feito tônico que cura a pressa
E mata o marasmo
Do tempo...