Escolhas
Duas vidas podem se cruzar,
Dois caminhos podem te dar o mesmo destino,
Duas alternativas podem te dar a resposta,
Duas verdades podem se contrariar,
Dois pensamentos podem te confundir,
Dois instantes te fazem decidir,
Mas só uma opção te ajudará a fazer as melhores escolhas.
“O DESEJO DO TEU CORAÇÃO!”