Indignado

Vamos tentar nos unir

Descontentes em união

Cuidado pra não deixar se iludir

Pelo pão e circo sob nova direção.

E toda vez se repete a manchete

Algazarra que acalma

O nervo de quem na verdade

Queria gritar...

Assim desde muito tempo

O progresso só é visto

Na nossa bandeira a tremular

Já parece tarde pra correr atrás

E cedo pra perdemos esse medo.

Guerra pra podermos viver em paz,

A força da indignação é o nosso segredo.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 28/03/2013
Código do texto: T4211928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.