FUGA
Tereza Silva
 

Fugir não é a solução,
Quando o coração clama
E exige a presença do amor.
O coração é o senhor
Do pensamento
E a todo o momento
Quer demonstrar
Esse sentimento,
Esse carinho...
Como fugir dessa tensão,
Dessa louca paixão
Que me alucina
Fazendo-me sentir
Mulher e menina?







* Imagem do google -Moça com livro, 1879

José Ferraz de Almeida Júnior ( Brasil, 1850-1899)

óleo sobre tela.

Museu de Arte de São Paulo
 

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 28/03/2013
Reeditado em 28/03/2013
Código do texto: T4211785
Classificação de conteúdo: seguro