BAIXO ASTRAL
Dia de baixa
Baixa paciência
Baixa resistência
Abaixo à carência
Por baixo dos panos
Um lêdo engano
Não faço o que quero
Mas sim o que espero
Que façam por mim.
Baixei um decreto
Onde assino assim:
Em dias de dôr
Plante uma flôr
Explore o amor
Não deixe que nada
Te leve ao fim!