Nao me mandem calar a boca.
Calado no silencio me pergunto de que é feito a vida?..
Que para mante-lá em pé é preciso calcular o produto da massa e o peso para que o resultado final seja a força,cansado apalpo com as minhas maos ensopadas de sangue nas paredes vazias da pobreza,e vejo no horizonte rostos de desespero aplaudindo os passos largos da queles que dizem ser alguem, mas que de seres honestos e sinceiros nunca foram.
Pra que esconder a verdade?..
Se do pó viémos e do pó voltaremos,entao nao me mandem calar a boca,se a minha alma condena o meu corpo e os meus olhos fuzilam a minha mente.
Eu penso o que digo e digo o que penso,e em cada primavera da vida eu vejo coisas terriveis que até o maior inimigo de Deus admira,e nao me perguntem do que se trata,porque se o mudo nao abre a sua boca para falar,e o cego nao abre os seus olhos para ver,é porque por detrás da curtina da vida existe uma verdade nua e crua.
Entao nao me mandem calar a boca,porque se o dia é dia,e a noite é noite,porque que o dia nao seja a noite,e a noite nao seja o dia?..
Entao nao me mandem calar a boca...