INTENÇÃO DO DESTINO?!

Jeito doce, suavidade e sabor do mel...

Fala mansa e sorriso sedutor...

A vida te fez assim, safadim safadim!!!

Sabedoria e pureza de sertanejo...

Com determinação e garra de peão...

Tomou conta do lado esquerdo do peito

Morada do coração...

Qual foi a intenção do destino?

Tento achar explicação...

Mergulhada em pensamentos

Me vêm a voz da intuição...

Com uma verdade nua e crua!

Que a intenção do algoz destino

Era que minha vida cruza-se a tua...

PS. promessa é divida! tá ai peão,é sua... ;P