VEM, POESIA...VOLTA!

Na madrugada de 29 de março de 2013

Espero há tanto

a palavra poética

faísca

chama

chaga

sublevação deste mundo

há tanto agonizando…

a palavra poética

a revoltar

os dias de marasmos

de limbos

de rosto sempre

o mesmo

DEUS INÚTIL

a palavra poética

espada

a tingir de sangue vivo

o silêncio confortável

de morto

SOL QUE CEGA REVELANDO

a palavra poética

de novo vida

nas veias

nas artérias

amor-vivo

movendo o ser

movendo

ESTE IMÓVEL.

Espero há tanto…

RÉPUBLICAÇÃO