O QUE ESCONDE OS TEUS OLHOS?
Eles avistam o mundo, tem olhar para frente
Eles avistam o mundo simplesmente como é
Eles avistam o mundo com a simplicidade da vida
O que esconde os teus olhos?
São livres e puros, inocentes e serenos
São imorais e profanos, culpados e turvosos
São tristes e derrotados pelos próprios ideais
O que esconde os teus olhos?
Tristeza ou alegria
Ambição ou humilhação
O que eles escondem?
Medo ou fúria
Paixão ou desilusão
O que eles escondem?