Sim...Sou um sonhador !

Sim...

Eu sou um sonhador

Tenho amor demais

Acredito nas pessoas

E levo a vida num buque de flores

Sim...

Você esta certa

Quando diz que meus pés viajam em nuvens...

Que minha cabeça flutua em companhia da lua.

Tudo isso eu sei...

Sei também

Que estão morrendo minhas crenças, meu sorriso...

Não demora

Vivo na realidade que te satisfaça.