Como preferir !

Meu veneno necessário

Em doses exageradas te bebo!

Doce vinho...

Gostosa maldade a me inebriar.

Mil disfarces, mil formas de se aproximar.

Vem como anjo...

Loucura e pesadelo.

Vem nas tuas formas

Como preferir... Te recebo.