A REVOLUÇÃO DOS BICHOS
("Projeto Para Uma Revolução Fundamentalista")
Você
acredita mesmo
que o destino
inevitável
de todos os bebês
novilhos
é
virar um pedaço
de churrasco
na ponta
do espeto enferrujado?
E, então,
acredita também
que a sina
dos milhões
de pintinhos encarcerados
é ser
picado em pedaços
selecionados
de cortes,
após uma vidinha
estúpida
de engorda
e deformação.
Claro
que não vê
nenhum inconveniente
nos anzóis
cruelmente abocanhados,
com minhocas
ou não.
Nem também
nos porcos deformados
pelo peso,
que não granem
por excesso de dor,
ou os cordeiros
que se esfregam
nas mãos
em busca de um carinho
que não
virá.
Logo,
você aceitará
bem
a chegada
da sua
hora
de alimentar
os anjos
carnívoros
que
cuidaram
tão bem
de sua
carne saborosa.