O Bom Ouvido
Ouve com atenção
Palavras desconexas
Assovios
E balbucios sem sentidos
(para quem não sabe ouvir)
Não se apega
Somente ao que é dito
Verbalmente.
Pois palavras
Podem servir tanto para expor
Como para ocultar.
Pequenos gestos
Ás vezes dizem mais...
O bom ouvido
Ouve o olhar
O palpitar do coração
O medo e a esperança.
Pois tudo é sem sentido
(para quem não sabe ouvir)
Um bom ouvido é mais que amigo
Respeita, compreende
Sabe ser ombro
Colo que acolhe
Abraço que esquenta.
Pode brotar de qualquer lugar
Não se ilude por diplomas
É justo em suas escolhas.
(Necessidade existencial)
Ter um bom ouvido
É uma dádiva.
Ser ouvido por um
(Momento eternizado.)
Libertação
Êxtase
Cura
Amor
Só um bom ouvido é capaz.