Eu!

Já perdoei erros quase imperdoáveis

Tentei substituir pessoas insubstituíveis

E esquecer pessoas inesquecíveis

Já fiz coisas por impulso

Decepcionei- me com pessoas quando nunca pensei me decepcionar

Mas também decepcionei alguém.

Já abracei para proteger

Dei risada quando não podia,

Fiz amigos eternos, amei e fui amada...

Também fui rejeitada

Fui amada e não amei.

Gritei e pulei de tanta felicidade

Vivi de amor e quebrei a cara muitas vezes!

Chorei ouvindo música e vendo fotos

Liguei só para ouvir a voz

Apaixonei-me por um sorriso

Pensei que fosse morrer de tanta saudade

Senti medo de perder alguém especial (e acabei perdendo)!

Mas vivi!

Viva! Não passo pela vida...

você também não deveria passar!

Lilian Palmieri
Enviado por Lilian Palmieri em 27/03/2013
Código do texto: T4210810
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.