QUANDO A PAIXÃO É LOUCA...

Quando a paixão é louca,

Fica impossível contê-la.

E, pra que contê-la?

Será que tem algo mais gostoso que vivê-la?

Pode ser a única paixão de uma vida.

Viva-a!

Jeronimo Madureira

27/03/2013.