O que será?

O que será desses dias?

Numa fase de plena liberdade,

Quando tudo favorece a mocidade,

As canções são vazias.

O que será dessa vida?

Num tempo expresso e instantâneo,

Onde o valor é momentâneo,

Mal se curam as feridas.

O que será desse amor?

Numa época como essa,

Onde tudo é feito as pressas,

Quando se perdeu o sabor.

O que será desse licor?

Que se consumia lentamente,

E que prazerosamente,

Aliviava a nossa dor.

E o que será dessa Poesia?

Se os corações estão morrendo,

Quando o supérfulo vem crescendo,

O amanhecer será apenas mais um dia.

Geraldo Faria
Enviado por Geraldo Faria em 27/03/2013
Reeditado em 27/03/2013
Código do texto: T4210297
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.